DPRD Kab Sukabumi

Kerjasama dan Kerja Optimal, Kabupaten Sukabumi Raih WTP Ke-9 Kali

897
×

Kerjasama dan Kerja Optimal, Kabupaten Sukabumi Raih WTP Ke-9 Kali

Sebarkan artikel ini
Kerjasama dan Kerja Optimal, Kabupaten Sukabumi Raih WTP Ke-9 Kali

PENASUKABUMI.COM – Di hadiri oleh Wakil Bupati Sukabumi, Iyos Somantri, Ketua DPRD kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara, Sekda kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, kepala BPKAD Toha Wilda  Athoilah, dan Inspektur, Pemkab Sukabumi kembali mendapat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), ke – 9 kalinya dari BPK RI Perwakilan Provinsi Jawa Barat.

Pada kesempatan kegiatan, Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri melakukan penandatanganan Berita Acara Serah Terima LHP BPK RI atas LKPD Pemerintah Kab. Sukabumi Tahun Anggaran 2022. 

Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) LKPD Pemerintah Kabupaten Sukabumi TA 2022 disampaikan oleh Kepala BPK RI perwakilan provinsi Jawa Barat Paula Henry Simatupang kepada Wakil Bupati Sukabumi, H. Iyos Somantri di Aula BPK Provinsi Jawa Barat, Jumat 12 Mei 2023.

Menurut Wabup capaian tersebut merupakan hasil  kerja keras bersama. Terutama perangkat daerah yang terus bekerja secara optimal sesuai dengan tugas dan fungsinya.

” Alhamdulillah hari ini saya mewakili Bapak Bupati Sukabumi untuk menerima hasil laporan dari BPK Prov. Jabar tahun anggaran 2022.  Ini semua adalah berkat perjuangan semua stakeholders pemerintah Kabupaten Sukabumi sehingga kita mendapatkan hasil luar biasa yakni WTP yang ke 9 kalinya” terangnya.

Wakil Bupati berharap hasil WTP ke 9 kalinya tersebut  bisa dipertahankan dan dapat kembali diraih di tahun depan.

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua DPRD Kab. Sukabumi Yudha Sukmagara, Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman,  Kepala BPKAD serta Inspektur.